Zutaen:
• 100g Saitan
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• viertel Zucchini
• kleine Karotte
• 1EL Olivenöl
• ½ Becher(von 250g) Sojajoghurt
• 1 Gemüsebrühewürfel (ohne Ei und ohne Hefe-Reformhaus) und ¼ L Wasser
• frische Kräuter vom Garten
• ½ TL Guarkernmehl und 2 EL kaltes Wasser (wenn’s zu dick wird einfach noch ein bisschen kaltes Wasser zugeben)
• ½ Tasse Couscous und ½ Gemüsebrühewürfel
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucchini und Karotte würfeln und zugeben. Saitan würfeln und zu den Zwiebel geben….paar Minuten mit anbraten. Mit Joghurt verfeinern und Gemüsebrühe und Wasser ablöschen. Das Guarkernmehl mit Wasser mischen und zugeben… Kurz aufkochen lassen damit es eindickt….den Ofen ausschalten und erst dann wenn es nicht mehr quellt die frischen Kräuter zugeben . Den Couscous 1:2 mit Wasser aufkochen lassen.1/2 Gemüsebrühewürfel zugeben, umrühren und mit dem Eintopf servieren.
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