Zutaten:
2 Esslöffel Kakao
1/2 Flasche Mandelaroma
50ml Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
150g Reismehl
1 Reihe ZartBITTERSCHOKI Stevia (Reformhaus)+1/2 TL Kokosfett)
75g Stärkemehl(Maismehl)
250ml Wasser
3EL Weinsteinbackpulver
1EL Zitrone
25g Sukkrin + 2 TL SteviaPulver
Zutaten Zum einfetten für die Form:
1 Stück Margarine
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mit dem Kochlöffel vermengen. Die flüssigen Zutaten in einer extra Schüssel verrühren und langsam mit dem Kochlöffel unter die Trockenmischung heben. Nicht mixen!
In eine mit Margarine befetteten Form Ø 18 cm füllen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Der Kuchen bleibt so wie er ist, er geht nicht auf!
Auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Schokiglasur(Zartbitterschoki mit Kokosfett geschmolzen) einstreichen. Kalt stellen und anschließend mit Freunden und Cafe genießen;-)
Gesamt Angaben für 10 Portionen/Stücke: 1.725 kcal F:116,00 g,27EW,21 KH
Angaben für 1 Portion/Stück: 173 kcal F:12,00 g,2,66EW,21,11 KH
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